Où puis-je trouver les installations de TopSolid (version actuelles et anciennes versions) ?

~ 0 min
12-03-2024 31:13

Depuis 2020, les versions ne sont plus livrées sur DVD. Elles sont disponibles en téléchargement aux endroits indiqués ci-dessous :

Versions 2024 :

Versions 2023 :

Versions 2022 :

Versions 2021 :

Versions 2020 :

Si vous rencontrez des problèmes de téléchargement, veuillez contacter votre service commercial qui pourra vous envoyer la version sur une clé USB.

Les versions plus anciennes sont disponibles en téléchargement sur notre site FTP.

Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour accéder au dossier de téléchargement :

ftp://ftp.topsolid.com/Public/TopSolid/DVD/

Certains navigateurs comme Firefox ne permettent pas d’accéder à des sites FTP. Il est préférable de copier-coller le lien ci-dessus dans la barre d’adresse d’un explorateur Windows.