Comment changer la référence/désignation sur la partie commerciale ou B.M d'une nomenclature ?

~ 0 min
30-03-2023 32:09

1.Sur la vue des nomenclatures nous remarquons qu'il y a une partie B.M et une partie commerciale distincte sur la référence et la désignation.

2. Ouvrez la nomenclature et sélectionnez l'onglet "Définition".                                                                                                                                                                          Chargez la partie commerciale ou B.M depuis la liste déroulante à coté du champ "Référence".

3.La référence et la désignation de la partie commerciale de la nomenclature correspond à la référence et la désignation de sa fiche article.