Comment changer l'ordre d'affichage des lignes d'une fiche ?

~ 0 min
02-05-2023 52:14

1.Depuis la fiche en question (par exemple commande vente) ouvrez une commande vente avec plusieurs lignes.

2.Sélectionnez la ligne en question dans la colonne "Lignes" et déplace-la à la position souhaitée. Une barre hachurée apparait pour montrer l'emplacement voulu. Relachez le bouton de la souris lorsque vous avez choisi l'emplacement.