Comment fonctionne le regroupement automatique dans les factures vente ?

~ 0 min
24-05-2023 11:11

1.Lors de la génération de facture, le paramètre "Regroupement automatique" n’est pas le seul à influencer le regroupement de factures.

2.En effet si les commandes ont des champs (liste ci-dessous) différents alors il y aura autant de factures.
Dans la génération de facture, ci-dessous les champs pouvant influencer sur ce regroupement donc sur le nombre de factures :
MODE_REGLEMENT
CONDITION_REGLEMENT
ADRESSE_FACTURATION
TAXE
TAXE_TRANSPORT
TAXE_EMBALLAGE
TAXE_DIVERS
DEVISE
SUIVI_PAR_COM
COEF_CETIM
COEF_PARTICIPATION
FRANCHISE_TVA
REGIME_FACTURATION