Comment fonctionnent les caractéristiques outillages d'un article ?

~ 0 min
02-06-2023 05:17

1.Pour pouvoir avoir accès à cette caractéristique il faut que l'article soit du groupe fonctionnel "Outillage". Nous verrons l'onglet "caractéristiques outillages" sur sa fiche article.

2. Les cases "Après chaque utilisation" et "Avant chaque utilisation" correspondent à l'obligation de faire un RPC lors d'un mouvement d'entrée (solde OF) et lors d'un mouvement de sortie (lancement OF).

3.Un outillage ne génère pas de besoin. C'est au lancement qu'il sera pris sur le stock et qu'un mouvement de sortie sera généré.                                                                     Sur le mouvement de sortie en attente de validation, vous devez choisir quel outil sera sorti du stock via son numéro de lot.