Pourquoi le stock disponible ne se réserve pas dans ma commande vente pour pouvoir effectuer la livraison ?

~ 0 min
02-06-2023 57:16

1.Vérifiez si le stock est dans un dépôt géré.

2.Vérifiez si le stock possède une date de péremption atteinte ou une valeur d'utilisation atteinte.                                                                                                                 La ligne est de couleur rouge si la quantité mise en stock n'est pas disponible.

3.Vérifiez la situation de la commande vente en fonction du paramètre 3 pour générer le besoin.

4.Vérifiez si les cases Gelée et Bloquée de la commande vente sont décochées dans l'onglet Disponibilités.