Comment avoir une coche automatique CC lors de la création d'une commande achat ?

~ 0 min
23-01-2024 40:15

1.Allez dans Entreprise > Exigeances qualité et sélectionner le niveau d'exigeance souhaité. S'il est vierge créez-en un.

2. Depuis Exigeances d'achat utilisez les flèches directionnelles pour basculer le n°4 CC obligatoire de la part F/ST vers Achat.
Vous pouvez cocher bloquant afin que celui soit obligatoire pour terminer l'achat.

3. Allez dans Tiers > FST et sélectionez le fournisseur concerné. Depuis sa fiche renseignez le champ exigeance qualité avec le niveau d'exigeance défini précédemment.

4. Lors de la création de votre prochaine commande achat avec le fournisseur concerné, vous aurez la coche CC activé dans l'onglet Détails