Pourquoi le nouvel enregistrement ne se trouve pas dans la liste de consultation ?

~ 0 min
23-02-2023 45:14

1.Si le bandeau de la liste de consultation est affiché en bleu et que vous avez l'image "II" en dessous des options, cela signifie que la consultation est OFF LINE

2.Il faut appuyer sur la touche clavier F5 pour rafraîchir la liste de consultation ou cliquer sur le bouton OFF/ON LINE dans les options de la liste pour la mettre ON LINE