Pourquoi le message "'Licence indisponible. Veuillez réessayer plus tard.'" apparaît au lancement de TopSolid'ERP avec mon VPN ?

~ 0 min
26-07-2023 40:11

1.Si vous avez l'erreur "Licence indisponible. Veuillez réessayer plus tard." malgré des accès au serveur depuis un explorateur de fichier c'est que votre VPN est mal paramétré.

2.Pour cela, revoyez la configuration DNS de votre VPN depuis le panneau de configuration.                                                                                                                                Dans la configuration serveur privilégiez l'adresse IP au lieu du nom du serveur.

3. Nommez le nom de votre connexion, privilégiez l'adresse du serveur et renseigner le nom d'utilisateur et le mot de passe si besoin.