Pourquoi ma clé n'est pas détectée ?

13-01-2022 27:18

La clé de protection peut ne pas être détectée pour plusieurs raisons :

• La clé n'est pas branchée
    • Solution : Brancher la clé sur un des ports USB de votre ordinateur et redémarrer TopSolid.
  • Le pilote Sentinel n'est pas installé
    • Solution : Installer le pilote Sentinel depuis le dossier de téléchargement (Setup\Redist\Sentinel Protection Installer) de TopSolid et redémarrer TopSolid.
  • Vous êtes connecté sur le poste en utilisant une Connexion bureau à distance de Windows, dans ce cas, l'accès au dongle n'est pas supporté par le pilote Sentinel.
    • Solution : Il faut soit être physiquement devant le poste, soit utiliser une connexion qui ne bloque pas les ports USB comme TeamViewer.