Pourquoi les fichiers Step générés par TopSolid ne s'importent pas sur d'autres logiciels ?

~ 0 min
21-06-2022 00:11

Symptôme : Les fichiers Step générés par TopSolid ne s'importent pas sur Catia ou d'autres logiciels.

Cause possible : Les métadonnées contenues dans le fichier Step peuvent engendrer des problèmes de récupération sur d'autres logiciels.

Solution : Le rajout de l'option ExportsUda dans Outils > Options > Interfaces > Interfaces Spatial > Général permet de désactiver l'export de ces métadonnées.