Comment augmenter la vitesse de rotation des entités avec un périphérique 3DConnexion ?

~ 0 min
22-11-2023 33:18

Symptôme : Comparer aux versions précédentes, on remarque un ralentissement de la vitesse de rotation des entités depuis TopSolid 7.17.

Cause : Ce phénomène vient du fait que TopSolid 7.17 utilise pleinement les fonctionnalités du pilote de 3DConnexion, contrairement aux versions précédentes où la rotation était directement réalisée par TopSolid.

Solution : Dans la fenêtre principale du pilote 3DConnexion (accèssible depuis le bouton Menu de votre SpaceMouse).

Déplacez le curseur Vitesse au maximum vers la droite puis cliquez sur le bouton Paramètres avancés :

Dans la fenêtre Paramètres avancés, sélectionner l'onglet Vitesse et déplacer le curseur de rotation au maximum vers la droite.

Validez les réglages en cliquant sur le bouton Fermer.