Pourquoi certaines pièces de mon assemblage sont affichées en rendu filaire ?

~ 0 min
14-03-2023 34:17

Symptome : Lors de l’édition en place d’une pièce, l’environnement de l’assemblage est affiché en transparence ou en filaire suivant le contexte.
Pour une raison inconnue, il se peut que certaines pièces restent en rendu filaire lorsqu’on quitte l’édition en place pour revenir dans l’assemblage.
On se retrouve alors avec certaines pièces ayant l’attribut de rendu filaire activé sans que l’utilisateur l’ait volontairement modifié.

Solution : La solution la plus pratique pour retrouver un affichage normal est la suivante :

• Activer l’affichage de toutes les pièces de votre assemblage,
  • Faire une boite englobante de toutes les pièces dans la zone graphique,
  • Faire un clic droit et lancer la commande contextuelle Attributs...,

• Décocher l’option rendu filaire et valider