Pourquoi ai-je une erreur lors l'utilisation de la commande Lien Excel ?

~ 0 min
12-03-2024 34:11

Symptôme : Lors de l'utilisation de la commande Construction > Paramètres > Lien Excel..., le message suivant est affiché :

La communication entre TopSolid et Excel ne fonctionne pas correctement pour les raisons suivantes :

• Installation corrompue de Microsoft Office.
  • Les clés de registre corrompues.

Solution : Pour résoudre le problème vous pouvez :

• Réinstaller ou réparer l'installation de Microsoft Office.
  • Réinstaller le système d'exploitation sur la machine concernée.