Comment répéter un élément en conservant son niveau ?

26-04-2022 08:18

Par défaut, la répétition d'un élément est créée sur le niveau courant.
Il est toutefois possible de modifier ce comportement en rajoutant la ligne de configuration ci-dessous dans votre fichier top.cfg situé dans votre dossier de configuration local ou groupe :

D_REPEAT_TEMPLATE_LEVEL        1
(le mot de configuration et sa valeur doivent être séparés par au moins une tabulation)

Après redémarrage de TopSolid, ce mot de configuration affiche un bouton supplémentaire dans la fonction Edition > Répéter, ce bouton permet :

• soit de créer la répétition sur le niveau courant (comportement par défaut) :
  • soit de conserver le niveau de l'élément modèle :