Peut-on choisir une feuille Excel dans un script ?

20-05-2022 42:13

Dans un script, il est possible de choisir le nom de la feuille Excel lors de l'export d'une nomenclature à condition de rajouter la ligne de configuration ci-dessous dans votre fichier top.cfg :

D_TABLE_EXPORT_WORKSHEET_NAME         Nom de la feuille Excel
Le mot de configuration et sa valeur doivent être séparés par au moins une tabulation.

Exemple :
D_TABLE_EXPORT_WORKSHEET_NAME      Bom1
D_TABLE_EXPORT_WORKSHEET_NAME      Bom2

Après modification du fichier top.cfg et redémarrage de TopSolid, le nom des feuilles sera proposé dans la fenêtre de réglage de l'export de votre nomenclature :