Comment désactiver la mise à jour des indices lors de l'ouverture d'un document ?

~ 0 min
09-06-2022 05:18

Lors du chargement d'un assemblage ou d'une mise en plan TopSolid propose de mettre à jour les documents référencés avec les derniers indices en affichant la fenêtre suivante :

Il est possible de désactiver l'affichage de cette fenêtre (et donc de ne pas mettre à jour les indices) en rajoutant la ligne ci-dessous dans le fichier top.cfg (config ou groupe) :

D_COMPO_DO_NOT_ASK_INDEX          0
Le mot de configuration et sa valeur doivent être séparés par au moins une tabulation.