Pourquoi la création ou la modification de ma nomenclature est lente ?

~ 0 min
20-06-2022 14:18

Symptôme : La création ou la modification d'une nomeclature est lente voire très lente.

Cause possible : Ce phénomène peut-être du au fait que le modèle de nomenclature possède de nombreuses colonnes ainsi qu'un (ou plusieurs) filtre(s).

Solution : Il est possible d'optimiser le calcul de la nomenclature en rajoutant la ligne suivante dans le fichier top.cfg (config ou group) :

D_ELT_OPTIMIZATION_FLAGS          4

Le mot de configuration et sa valeur doivent être séparés par au moins une tabulation.