Pourquoi la fenêtre de sélection ne s'affiche pas ?

13-04-2023 39:15

Symptôme : Lors de la sélection d'entités, il peut arriver que le cadre de la fenêtre ne s'affiche pas.

Cause possible : Le paramètre Anticrénelage - mode de votre carte nVidia est réglé à la valeur Remplacer tout mode de l'application.

Solution :

• Faire un clic droit dans le fond d'écran de Windows et lancer l'application Panneau de configuration nVidia (sous Windows 11, il est nécessaire d'utiliser la commande Afficher plus d'options pour accéder à la commande Panneau de configuration nVidia).
  • Dans la rubrique Paramètres 3D > Gérer les paramètres 3D, régler l'option Anticrénelage - mode à la valeur Contrôlés par l'application.