Pourquoi la police installée sous Windows n'est-elle pas visible dans TopSolid ?

~ 0 min
19-09-2023 37:08

Symptôme : Une police installée sous Windows n'est pas visible dans la liste des polices affichées dans TopSolid.

Cause possible: La police installée sous Windows n'est pas une police de type True Type Font (fichier ayant l'extension .ttf), seules les polices de ce type sont supportées. De plus, cette police ne doit pas être une police grasse.

Solution : Télécharger et installer une police TTF ou utiliser un convertisseur de police (il en existe plusieurs sur Internet).