Comment régler la valeur par défaut des axes magnétiques de la barre d'état ?

~ 0 min
22-11-2021 52:14

Le réglage de la valeur par défaut des axes magnétiques de la barre peut se faire à l'aide du mot de configuration U_DYNAMIC_ADJUST_VIEW.

Syntaxe :

U_DYNAMIC_ADJUST_VIEW <tab> 0 ou 1    (0 : axes magnétiques désactivé / 1 : axes magnétiques activés)

Cette ligne de configuration doit être rajoutée dans le fichier top.cfg (personnel ou groupe), le mot de configuration et sa valeur doivent être séparés par une ou plusieurs tabulations, les espaces ne sont pas autorisés.