Pourquoi je ne retrouve pas mes bibliothèques dans mon nouveau projet ?

~ 0 min
13-04-2022 10:00

Depuis la version 7.16, à la création d’un nouveau projet, TopSolid ne référence que les bibliothèques TopSolid pour ne pas surcharger le projet de bibliothèques. Il faut donc référencer les bibliothèques à la main : clic droit de la souris sur « Références » puis « Référencer bibliothèque ».

Choisir les bibliothèques dont vous avez besoin et valider. Il est également possible de créer un modèle de projet. Pour cela : créer un nouveau projet, référencer les bibliothèques comme indiqué ci-dessus, faire un clic droit sur le nom du projet, « Autres », puis sur « Ajouter aux modèles ».

A la création d’un nouveau projet, on aura alors la possibilité de sélectionner le modèle de projet où les bibliothèques seront déjà référencées.