Pourquoi ne puis-je pas éditer la profondeur axiale maximum de mon opération ? (Paramètre entre crochets)

~ 0 min
28-12-2022 53:16

En multi-géométrie (plusieurs géométries sélectionnées), lorsque vous entrez une profondeur axiale maximum (A) dans l’étiquette en haut à droite, celle-ci ne sera affectée qu’à la géométrie #1 et ne sera donc plus gérée par la profondeur axiale (B) dans les paramètres globaux.

Pour revenir à l’état initial, il faudra supprimer la profondeur axiale liée à la géométrie #1. Pour ce faire, allez dans l’onglet « Géométrie », dépliez les géométries sélectionnées jusqu’à trouver le paramètre « Profondeur axiale maximum », puis supprimez-le avec l’icône de suppression :